Free Download Mp3 Karon n Roll – Romansa

June 5, 2012 by · Leave a Comment
Filed under: .K, .R, Indonesia 

Download Lagu Terbaru “Karon n Roll – Romansa” Gratis Hanya Di Sini

Download Mp3 Disini=

Download Via Filetram

Download mp3 Karon n Roll– download lagu Karon n Roll- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Karon n Roll yang lain. Semua Album Karon n Roll, unduh mp3 gratis hanya di sini

Incoming search terms:

Free Download Mp3 Kuro! – Sorry

June 5, 2012 by · Leave a Comment
Filed under: .K, .S, Indonesia, Mancanegara 

Download Lagu Dari “Kuro! – Sorry” Gratis Hanya Di Sini Ful Album

Download Mp3 Disini=

Download Via 4shared

Download mp3 Kuro– download lagu Kuro- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Kuro yang lain. Semua Album Kuro, unduh mp3 gratis hanya di sini

Free Download Mp3 No Talent – Refleksi Yang Hilang

June 4, 2012 by · Leave a Comment
Filed under: .N, .R, Indonesia 

Download Lagu Terbaru Dari “MpNo Talent – Refleksi Yang Hilang” Gratis Hanya Di Sini Full Album

 Free Download Mp3 No Talent – Refleksi Yang Hilang

Download Mp3 Disini=

Download Via 4shared

 

Lirik lagu No Talent Refleksi Yang Hilang

Aku telah terjatuh ke dalam jurang tanpa batas
Ragaku hilang tak bersisa tinggal hasrat yang tak sempurna
Waktu yang telah hilang tak kan pernah kembali
Meninggalkan jejak diri yang telah kau khianati
Seperti dukaku kian, meninggalkan kesadaran dari hati ini
Kesadaran akan hasrat yang kau tinggalkan pergi
Meski ribuan cahaya telah lama menanti
Kan ku bangun istanaku kembali
Jiwaku tenggelam telah mati
Bernaung di atas awan
Apa mungkin kembali
Jiwaku yg telah pergi
Terampas, kau katakan demikian
Terhempas, ku relakan begitu saja
Tertindas, tanpa perlawanan
Terkubur, dan kau pun hilang
Mungkin aku sudah terjatuh
(Terjerembab dalam gelap penuh remang)
Anganku kian melambung
(Atas kisah yang kau tinggalkan)
Meski ribuan cahaya telah lama menanti
Kan ku bangun istanaku kembali
Jiwaku tenggelam telah mati
Bernaung di atas awan
Apa mungkin kembali
Jiwaku yg telah pergi
Apa mungkin kembali
Jiwaku yg telah pergi
Waktu yang telah hilang tak akan kembali
______________________________________________________________

Download mp3 No Talent– download lagu No Talent- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 No Talent yang lain. Semua Album No Talent, unduh mp3 gratis hanya di sini

Free Download mp3 The Miskins – In My Life

June 4, 2012 by · Leave a Comment
Filed under: .I, .T, Mancanegara 

Download Lagu Terbaru Dari “The Miskins – In My Life” Gratis Hanya Di Sini

 Free Download mp3 The Miskins – In My Life

Download Mp3 Disini=

Download Via 4shared

Download mp3 The Miskins– download lagu The Miskins- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 The Miskins yang lain. Semua Album The Miskins, unduh mp3 gratis hanya di sini

Free Download mp3 Voter – Hari Cerah

June 4, 2012 by · Leave a Comment
Filed under: .H, .V, Indonesia 

Download Lagu Teraru Dari “Voter – Hari Cerah” Gratis Hanya Di Sini

Download Mp3 Disini=

Download Via 4shared

 

Lirik lagu Voter Hari Cerah

Ku rasa hatiku perlahan membiru
Merasakan kisah ini yang telah berlalu
Takkan ku biarkan hatiku membatu
Menerima kekalahan hidupku
Ku coba angkatkan lagi rasa yang telah hilang
Walau ku tak temukan lagi jalan yang membentang
Weh ya ku bernyanyi ku menari indah
Untuk hati yang kembali untuk hari cerah
Weh ya ku bernyanyi ku menari indah
Untuk hati yang kembali untuk hari cerah
Weh ya ku bernyanyi ku menari indah
Untuk hati yang kembali untuk hari cerah
Weh ya ku bernyanyi ku menari indah
Untuk hati yang kembali untuk hari cerah
Hari cerah hari indah
Hari cerah hari indah
Hari cerah hari indah
Hari cerah hari indah
Hari cerah hari indah
Hari cerah hari indah
Hari cerah hari indah
Hari cerah hari indah
Hari cerah hari indah
Hari cerah hari indah
Hari cerah hari indah
Hari cerah hari indah
______________________________________________________________

Download mp3 Voter– download lagu Voter- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Voter yang lain. Semua Album Voter, unduh mp3 gratis hanya di sini

Free Download Mp3 Hijau Daun – Bukan Cinta Satu Malam

June 3, 2012 by · Leave a Comment
Filed under: .B, .H, Indonesia 

Download Lagu Terbaru Dari “Hijau Daun – Bukan Cinta Satu Malam” Gratis Hanya Di Sini

Hijau+Daun+ +Bukan+Cinta+Satu+Malam Free Download Mp3 Hijau Daun   Bukan Cinta Satu Malam

Download Mp3 Disini=

Download Via Sharebeast

 

Lirik Lagu Hijau Daun Bukan Cinta Satu Malam

Aku punya rahasia semuanya tentang kamu
Yang tak pernah cukup puas hidup dengan satu cinta
Aku juga manusia yang tak ingin kau bohongi
Aku juga punya rasa ah ah yang tak ingin kau sakiti
Tapi mengapa kau tipu aku berulang kali

Pergi pergi sana sayang, aku tak mau lagi kau cintai
Pergi pergi sana sayang, aku tak ingin lagi kau bohongi
Pergi pergi sana sayang, aku tak mau lagi kau cintai
Pergi pergi sana sayang, pergi pergi sana sayangku

Sayang dengar cinta ini bukan cinta satu malam
Yang tak mungkin kau dapati dengan laki-laki lain
Bila suatu saat nanti engkau mulai mencintai
Akupun tak ingin lagi bila engkau mendekati
Tunggu saatnya … yang kau dapati ooh

Pergi pergi sana sayang, aku tak mau lagi kau cintai
Pergi pergi sana sayang, aku tak ingin lagi kau bohongi
Pergi pergi sana sayang, aku tak mau lagi kau cintai
Pergi pergi sana sayang, aku tak ingin lagi kau bohongi

(pergi pergi sana sayang) pergi sana sayang
(aku tak mau lagi kau cintai) jangan dekati aku
(pergi pergi sana sayang) pergi sana sayang
(aku tak ingin lagi kau bohongi) pergi sana
______________________________________________________________

Download mp3 Hijau Daun– download lagu Hijau Daun- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Hijau Daun yang lain. Semua Album Hijau Daun, unduh mp3 gratis hanya di sini

 

Free Download Mp3 7 icons – Jangan Lagi

June 3, 2012 by · Leave a Comment
Filed under: .0-9, .J, Indonesia 

Download Lagu Terbaru Dari “7 icons – Jangan Lagi” Gratis Full Album

7+Icons+ +Loveable Free Download Mp3 7 icons   Jangan Lagi

Download Mp3 Disini=

Download Via Sharebeast

 

Lirik Lagu 7 Icons Jangan Lagi

Jangan lagi kau bilang-bilang i love you
Jangan lagi kau bilang aku yang butuh
Jangan lagi kau pura-pura tak tahu
Enak aja kamu pikir aku jayus

Aku minta kamu jangan datang lagi
Aku minta kamu gak usah ngurusin orang
Kerjaannya jangan cuma bikin pusing
Aku bilang ini cukup sekali saja

Ku pengen lagi sendiri
Capek sama kamu
Kamu yang membuat aku begini
Tak ada arti cintamu lagi

Dua hati seharusnya kan menjadi satu
Dua hati tak semestinya jadi beradu
Meski katamu tak ada arti cintaku lagi
I just wanna say i love you
Cause i know you need it too

Jangan lagi jangan lagi
Jangan lagi jangan lagi (jangan lagi)

Mana mungkin kamu pernah bisa jujur
Kerjaannya cuma bisa ngebohongin orang
Kamu pikir aku baik-baik saja
Sebenarnya gue gak tau ngurusin orang

Jangan lagi kau bilang-bilang i love you
Jangan lagi kau bilang aku yang butuh
Jangan lagi kau pura-pura tak tahu
Enak aja kamu pikir aku jayus

Ku pengen lagi sendiri
Capek sama kamu
Kamu yang membuat aku begini
Tak ada arti cintamu lagi

Hey sweety coba dengar apa yang ku katakan
Untuk kupingmu dari gosiper yang gak mutu
Cintaku bukanlah gombal apalagi abal-abal
Tak perlu lagi di test karena diriku is the best
I promise no more liar even have recording player
Asaku ini tulus tanpa harus pakai fulus
I just wanna say i love you cause i know you need it too
So … real biar nantinya gak ilfil

Jangan (jangan) jangan lagi (jangan lagi)
Jangan (jangan) jangan lagi (no more liar)
Jangan (jangan) jangan lagi (jangan lagi)
Kamu nakal nakal (no more no more liar)

Jangan (jangan) jangan lagi (jangan lagi)
Jangan jangan lagi (jangan jangan lagi)
Jangan (jangan lagi) jangan lagi
Kamu nakal nakal
______________________________________________________________

Download mp3 7 icons– download lagu 7 icons- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 7 icons yang lain. Semua Album 7 icons, unduh mp3 gratis hanya di sini

Free Download Mp3 7 Icons – Patah Hati

June 3, 2012 by · Leave a Comment
Filed under: .0-9, .P, Indonesia 

Download Lagu Terbaru Dari “7 Icons – Patah Hati” Gratis Hanya Disini Full Album

7+Icons+ +Loveable Free Download Mp3 7 Icons   Patah Hati

Download Mp3 Disini=

Download Via Sharebeast

Lirik Lagu 7 Icons Patah Hati

Apa jadinya bila kau tak bersamaku
Siapa yang akan belai rambutku
Apa jadinya bila kau tak bersamaku
Siapa yang akan belai tubuhku

Akhirnya terjadi yang aku takuti
Aku patah hati

Aku patah hati kau tinggal pergi
Sepi sendiri aku hampir mati di sini
Terkurung sepi kau tinggal pergi
Dan tak akan kembali, aku patah hati

Oh aku jadi patah hati
Aku jadi, jadi patah hati

Apa jadinya bila kau tak bersamaku
Siapa yang akan belai rambutku
Apa jadinya bila kau tak bersamaku
Siapa yang akan belai tubuhku

Akhirnya terjadi yang aku takuti
Aku patah hati

Aku patah hati kau tinggal pergi
Sepi sendiri aku hampir mati di sini
Terkurung sepi kau tinggal pergi
Dan tak akan kembali, aku patah hati

Hati hati hati

Kau telah buat diriku
Menjadi orang yang patah hati
Aku jadi patah hati

Kau telah buat diriku
Menjadi orang yang patah hati
Aku jadi patah hati
______________________________________________________________

Download mp3 7 Icons– download lagu 7 Icons- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 7 Icons yang lain. Semua Album 7 Icons, unduh mp3 gratis hanya di sini

Free Donwload Mp3 7 Icons – Sabar Sayang

June 3, 2012 by · Leave a Comment
Filed under: .0-9, .S, Indonesia 

Download Lagu Hits Dari “7 Icons – Sabar Sayang” Gratis Hanya Di Sini

7+Icons+ +Loveable Free Donwload Mp3 7 Icons   Sabar Sayang

Download Mp3 Disini=

Download Via Sharebeast

 

Lirik Lagu 7 Icons Sabar Sayang

Sayang sabarlah dulu
Kita baru saja bertemu
Jangan terburu-buru
Untuk kita lakukan itu

Walau ku tahu ini takkan mudah
Untuk kita menahannya
Tetapi bila ini benar cinta
Maka biarkan cinta bicara

Sabarlah sayangku
Jangan terburu-buru
Biarkan cinta dulu
Yang menyatukan kita nanti

Sayang tolonglah tunggu (tolong)
Kita masih banyak waktu
Jangan terburu-buru (jangan buru-buru)
Hanya untuk lakukan itu (lakukan itu)

Walau ku tahu ini takkan mudah
Untuk kita menahannya
Tetapi bila ini benar cinta
Maka biarkan cinta bicara

Sabarlah sayangku
Jangan terburu-buru
Biarkan cinta dulu
Yang menyatukan kita

Sabarlah sayangku
Jangan terburu-buru
Masih banyak waktu
Untuk lakukan itu nanti (nanti)

Sabarlah sayangku
Jangan terburu-buru
Biarkan cinta dulu
Yang menyatukan kita

Sabarlah sayangku
Jangan terburu-buru
Masih banyak waktu
Untuk lakukan itu nanti
______________________________________________________________

Download mp3 7 Icons– download lagu 7 Icons- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 7 Icons yang lain. Semua Album 7 Icons, unduh mp3 gratis hanya di sini

Free Download Mp3 Ariel, Uki, Lukman, Reza, David Feat Momo Geisha – Cobalah Mengerti

June 3, 2012 by · Leave a Comment
Filed under: .A, .C, .M, Indonesia 

Download Lagu Dari “Ariel, Uki, Lukman, Reza, David Feat Momo Geisha – Cobalah Mengerti” Gratis Hanya Di Sini

 Free Download Mp3 Ariel, Uki, Lukman, Reza, David Feat Momo Geisha   Cobalah Mengerti

Download Mp3 Disini=

Download Via Sharebeast

 

Lirik Lagu Ariel, Uki, Lukman, Reza, David Cobalah Mengerti (feat. Momo Geisha)

Aku takkan pernah berhenti
Akan terus memahami, masih terus berfikir
Bila harus memaksa atau berdarah untukmu
Apapun itu asal kau mencoba menerimaku

Dan kamu hanya perlu terima
Dan tak harus memahami, dan tak harus berfikir
Hanya perlu mengerti aku bernafas untukmu
Jadi tetaplah di sini dan mulai menerimaku

Cobalah mengerti semua ini mencari arti
Selamanya takkan berhenti
Inginkan rasakan rindu ini menjadi satu
Biar waktu yang memisahkan

Dan kamu hanya perlu terima
Dan tak harus memahami, dan tak harus berfikir
Hanya perlu mengerti aku bernafas untukmu
Jadi tetaplah di sini dan mulai menerimaku

Cobalah mengerti semua ini mencari arti
Selamanya takkan berhenti
Inginkan rasakan rindu ini menjadi satu
Biar waktu yang memisahkan

Cobalah mengerti semua ini mencari arti
Selamanya takkan berhenti
Inginkan rasakan rindu ini menjadi satu
Biar waktu yang memisahkan

Cobalah mengerti semua ini mencari arti
Selamanya takkan berhenti, selamanya takkan berhenti
______________________________________________________________

Download mp3 Momo Geisha Feat aril friend– download lagu Momo Geisha Feat aril friend- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Momo Geisha Feat aril friend yang lain. Semua Album Momo Geisha Feat aril friend, unduh mp3 gratis hanya di sini

Incoming search terms:

Next Page »