Free Download Mp3 Lagu Adera – Terlambat

December 15, 2011 by · Leave a Comment
Filed under: .A, .T, Indonesia 

Download Lagu Hits Terbaru Dari “Adera – Terlambat” Gratis Hanya Di Sini

 Free Download Mp3 Lagu Adera – Terlambat

Download mp3 disini =

Download via 4shared

 

Lirik lagu Adera Terlambat

andai saja waktu itu tak ku tunda
tuk ungkapkan isi hati kepadanya
mungkin dia jadi milikku, bahagiakan hariku
oh tetapi kenyataan tak begitu

di saat ku mencoba merajut kata
dan berharap semua jadi sempurna
tiba-tiba ada yang lain yang mencuri hatinya
hilang sudah kesempatanku dengannya

terlambat sudah semua kali ini
yang ku inginkan tak lagi sendiri
bila esok mentari sudah berganti
kesempatan itu terbuka kembali
akan ku coba lagi

cukup sudah kesalahan kali ini
jangan sampai semua terulang kembali
keraguan dalam hatiku harus ku buang jauh
bila ingin mendapatkan yang terbaik

terlambat sudah semua kali ini
yang ku inginkan tak lagi sendiri
bila esok mentari sudah berganti
kesempatan itu terbuka kembali
akan ku coba lagi

pengalaman pahit yang ku jadikan pelajaran
dalam hidup yang tak akan terlupakan (terlupakan)
oh jangan menunda sesuatu untuk dikerjakan
jangan tunda jangan tunda

terlambat sudah semua kali ini
yang ku inginkan tak lagi sendiri
bila esok mentari sudah berganti
kesempatan itu terbuka kembali

terlambat sudah semua kali ini
yang ku inginkan tak lagi sendiri
bila esok mentari sudah berganti
kesempatan itu terbuka kembali
akan ku coba lagi hooo akan ku coba lagi
______________________________________________________________

Download mp3 Adera– download lagu Adera- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Adera yang lain. Semua Album Adera, unduh mp3 gratis hanya di sini

Incoming search terms:

Free Download Mp3 Lagu Brownies – Jadi Kenangan

November 23, 2011 by · Leave a Comment
Filed under: .B, .J, Indonesia 

Downlaod lagu Hits Terbaru Dari “Brownies – Jadi Kenangan” Gratis Hanya Di Sini

 Free Download Mp3 Lagu Brownies – Jadi Kenangan

Download mp3 disini =

Download via 4shared

Download mp3 Brownies– download lagu Brownies- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Brownies yang lain. Semua Album Brownies, unduh mp3 gratis hanya di sini

Incoming search terms:

Free Download Mp3 lagu Hits The Law – Goyang Goyang

November 23, 2011 by · Leave a Comment
Filed under: .G, .T, Indonesia 

Download Lagu Hits Dari “The Law – Goyang Goyang” Gratis Hanya Di Sini

 Free Download Mp3 lagu Hits The Law – Goyang Goyang

Download mp3 disini =

Download via 4shared

 

Lirik lagu The Law Goyang Goyang

Malem minggu gue cabut dugem di rumah suntuk ga bisa merem
Ngajak cewek tapi ga ada ya udah gw jalan sendiri aja
Naek ojeg ke gajah mada lewat harmoni bayar noban
Turunnya pas di tempat disko dicegat cewek ngajak gituan
Di dalem disko gw duduk nge beer sambil ngeliat cewek melintir
Diatas panggung goyang erotis ooh ini kan namanya striptis
Ada cewek nyamperin gue ngajakin goyang ya ayo aje
Walaupun jomblo ga punya cewe tapi gw masih bisa tetep ow yeaah

Reff :
Neng digoyang goyang dong neng
Neng digoyang goyang dong neng
Neng digoyang goyang dong neng
Jangan berenti goyang goyang

Neng digoyang goyang dong neng
Neng digoyang goyang dong neng
Neng digoyang goyang dong neng
Ting tering ti ting ting ting ting

Ada lagunya dewa di remix DJ ngaco mungkin die giting
Cewek di depan gue asik die goyang goyang ampe miring miring
Gue capek duduk lagi di bar gue bosen nge beer gw minum jack d
Ada cewek ***nya besar bodinya seksi mukenye sangar

Aduuh ni tante ngajakin turun bikin jakun naik turun
Jadi ngerasa lagi sama Dolly Parton ***nya gedenya minta ampun
Nempel nempel di dada gua bikin nafas terengah engah
Aduuh tante aku gak kuat yok kita cabuut ke hotel ajaah

Back to Reff:

Tata Mahadewi: hey everybody ayo semua goyang goyang 4x

Dua tangan nempel di tembok sambil kepala godeg godeg
Dua tangan nempel di tembok sambil kepala godeg godeg
Sambil kepala godeg godeg godeg godeg

Ini lagu jangan ditiru karena gak baik buat kamu
Daripada kamu ikutin nafsu ikutin kata ayah dan ibu
Boleh dugem asal ga mabok boleh goyang asal ga tripping
Ngajak cewek pulangnye besok hati hati jangan sampe bunting

Back to Reff:
______________________________________________________________

Download mp3 The Law– download lagu The Law- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 The Law yang lain. Semua Album The Law, unduh mp3 gratis hanya di sini

Free Download Mp3 Lagu Kenang Mirdad & Ederra – Sedap Betul

November 23, 2011 by · Leave a Comment
Filed under: .E, .K, .S, Indonesia 

Download Lagu Hits Terbaru Dari “Kenang Mirdad & Ederra – Sedap Betul” Gratis Hanya Di Sini

 Free Download Mp3 Lagu Kenang Mirdad & Ederra – Sedap Betul

Download mp3 disini =

Download via 4shared

 

Lirik lagu Kenang Mirdad & Ederra Sedap Betul

malam minggu malam yang panjang
malam yang asyik buat pacaran
pacar baru, baru kenalan
kenal di jalan jenderal sudirman

singkat kata singkat cerita
aku dan dia jatuh cinta
cinta yang dalam sedalam laut
laut meluap cintapun hanyut

jatuh cinta ayo ta tahan lama ayo ma
mati aku ayo ku kurang bumbu
bumbu rindu ayo du duduk berdua denganmu

mari pacaran pacarku, mari pacaran sayangku
cinta ketemu cinta panas membara sedap betul
rindu ketemu rindu tegangan tinggi tinggi sekali

singkat kata singkat cerita
aku dan dia jatuh cinta
cinta yang dalam sedalam laut
laut meluap cintapun hanyut

jatuh cinta ayo ta tahan lama ayo ma
mati aku ayo ku kurang bumbu
bumbu rindu ayo du duduk berdua denganmu

mari pacaran pacarku, mari pacaran sayangku
cinta ketemu cinta panas membara sedap betul
rindu ketemu rindu tegangan tinggi tinggi sekali

mari pacaran pacarku, mari pacaran sayangku
cinta ketemu cinta panas membara sedap betul
rindu ketemu rindu tegangan tinggi tinggi sekali
______________________________________________________________

Download mp3 Kenang Mirdad & Ederra– download lagu Kenang Mirdad & Ederra- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Kenang Mirdad & Ederra yang lain. Semua Album Kenang Mirdad & Ederra, unduh mp3 gratis hanya di sini

Incoming search terms:

Free Download Mp3 lagu Hoki – Dihatiku

November 23, 2011 by · Leave a Comment
Filed under: .D, .H, Indonesia 

Download lagu Hits Terbaru Dari “Hoki – Dihatiku” Gratis Hanya Di Sini

Download mp3 disini =

Download via 4shared

 

Lirik lagu Hoki Dihatiku

Awalku Mengenalmu
Kau Pikat Hatiku
Dan Ku Tau Ku Inginkan Dirimu
Semakin Ku Mengenalmu
Semakin Ku Rindukan
Semua Tentang Dirimu Menaklukanmu

Dihatiku
Hanyalah Dirimu
Aku Tak Ingin Tanpa Kamu
Meski Dalam Hatimu Kau Tak Ingin Kan Ku
Namun Aku Kan S’lalu Untukmu

Biarkanlah
Ku Mencintaimu
Meskipun Ku Tahu Kau Tak Akan Kumiliki

Biarkanlah Aku Waktu Tuk Yakinkan Mu
Bahwa Aku Yang Pantas Untukmu
Selalu Mencintaimu

Semakin Ku Mengenamu
Semakin Ku Rindukan
Semakin Tentang Dirimu
Menaklukanku
______________________________________________________________

Download mp3 Hoki– download lagu Hoki- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Hoki yang lain. Semua Album Hoki, unduh mp3 gratis hanya di sini

Free Download Mp3 Lagu Pepep – ST Setia

November 17, 2011 by · 1 Comment
Filed under: .P, .S, Indonesia 

Download Lagu Hits Dari “Pepep – ST Setia” Gratis hanya Di Sini

 Free Download Mp3 Lagu Pepep – ST Setia

Download mp3 disini =

Download via 4shared

 

Lirik lagu Pepep ST Setia

sejarah hidup yang kini berhenti
berjalan tertatih menangisi diri
nyanyian hati tak lagi bersemi
menjadikan diri tuk selalu mengerti

tak ingin berlalu begitu cepat
kau hancurkan hati yang selalu setia
yang datang menghampiri di setiap langkahmu
memuja dirimu memuja karyamu

kau ingkari janjimu, kau sakiti setiamu
sakral janji kau ucapkan padaku
kau khianati aku, kau tinggalkan setiamu
janji manis kau ucapkan itu palsu

kau ingkari janjimu, kau sakiti setiamu
sakral janji kau ucapkan padaku
kau khianati aku, kau tinggalkan setiamu
janji manis kau ucapkan itu palsu
______________________________________________________________
Download mp3 Pepep– download lagu Pepep- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Pepep yang lain. Semua Album Pepep, unduh mp3 gratis hanya di sini

Incoming search terms:

Free Download Mp3 lagu Orion – Terlalu Tangguh

November 17, 2011 by · Leave a Comment
Filed under: .O, .T, Indonesia 

Download Lagu Hits Terbaru Dari “Orion – Terlalu Tangguh” Gratis Hanya Di Sini

 Free Download Mp3 lagu Orion – Terlalu Tangguh

Download mp3 disini =

Download via 4shared

 

Lirik lagu Orion Terlalu Tangguh

Banyak orang memujimu
Saat melihat kecantikanmu
Banyak mata yang tertipu
Dan berharap bisa bercinta denganmu

Sori sori kalau aku
Jadi gak tertarik lagi padamu
Mungkin karna aku tahu
Kalau kamu memang ratunya selingkuh

Karena aku lelaki
Yang tak mungkin diselingkuhi

Reff:
Maaf saja ternyata aku terlalu tangguh
Untuk kau bodohi, kau bohongi aku
Dan ku terlalu hebat
Untuk berlutut padamu, mohon cintamu

Sori sori kalau aku
Jadi gak tertarik lagi padamu

Memang benar aku lelaki
Tapi tak untuk diselingkuhi

Back to reff

(maaf saja ternyata aku terlalu tangguh
Untuk kau bodohi, kau bohongi aku)
Dan ku terlalu hebat
Untuk berlutut padamu, mohon cintamu

Dan ku terlalu hebat
Untuk berlutut padamu, mohon cintamu

Kamu ratu selingkuh [4x]
______________________________________________________________

Download mp3 Orion– download lagu Orion- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Orion yang lain. Semua Album Orion, unduh mp3 gratis hanya di sini

Free Download Mp3 Lagu Tangga – Sephia

November 17, 2011 by · Leave a Comment
Filed under: .S, .T, Indonesia 

Download Lagu Hits Terbaru Dari “Tangga – Sephia” Gratis Hanya Di Sini

 Free Download Mp3 Lagu Tangga – Sephia

Download mp3 disini =

Download via 4shared

 

Lirik lagu Tangga Sephia

Hey, Sephia
Malam ini ku takkan datang
Mencoba tuk berpaling sayang dari cintamu
Hey, Sephia
Malam ini ku takkan pulang
Tak usah kau mencari aku, demi cintamu

Hadapilah ini
Kisah kita takkan abadi

Reff
Slamat tidur kekasih gelapku oh Sephia…
Smoga cepat kau lupakan aku
Kekasih sejatimu takkan pernah sanggup
untuk melupakanmu
Slamat tinggal kasih tak terungkap oh Sephia…
Smoga kau lupakan aku cepat
Kekasih sejatimu takkan pernah sanggup
untuk meninggalkanmu

Hey, Sephia
Jangan pernah panggil namaku
Bila kita bertemu lagi di lain hari

Hadapilah ini
Kisah kita takkan abadi
______________________________________________________________
Download mp3 Tangga– download lagu Tangga- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Tangga yang lain. Semua Album Tangga, unduh mp3 gratis hanya di sini

Incoming search terms:

Free Download Mp3 Lagu Armada – Mabuk Cinta

November 13, 2011 by · Leave a Comment
Filed under: .A, .M, Indonesia 

Download Lagu Terbaru Dari “Armada – Mabuk Cinta” Gratis Hanya Di Sini

 Free Download Mp3 Lagu Armada   Mabuk Cinta

Download mp3 disini =

Download via 4shared

 

Lirik lagu Armada Mabuk Cinta

Bayangkan bila harimu penuh warna
Itulah yang saat ini ku rasakan
Dia membuat tidurku tak nyenyak
Dia membuat makanku tak nyenyak
Ku terpikat pada kehangatan
Yang selalu dia berikan

Ku rasa ku sedang di mabuk cinta
Nikmatnya kini ku di mabuk cinta, di mabuk cinta

Bayangkan bila harimu penuh warna
Itulah yang saat ini ku rasakan

Dia membuat tidurku tak nyenyak
Dia membuat makanku tak nyenyak
Ku terpikat pada kehangatan
Yang selalu dia berikan

Ku rasa ku sedang di mabuk cinta
Nikmatnya kini ku di mabuk cinta
Ku rasa ku sedang di mabuk cinta
Ku rasa ku sedang di mabuk cinta
Nikmatnya kini ku di mabuk cinta
Di mabuk cinta, di mabuk cinta, dimabuk cinta
______________________________________________________________
Download mp3 Armada– download lagu Armada- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Armada yang lain. Semua Album Armada, unduh mp3 gratis hanya di sini

Incoming search terms:

Free Download Mp3 Lagu Planet – Febby

November 10, 2011 by · Leave a Comment
Filed under: .F, .P, Indonesia 

Download Lagu Hits Terbaru Dari “Planet – Febby” Gratis Hanya Di Sini

 Free Download Mp3 Lagu Planet – Febby

Download mp3 disini =

Download via 4shared

 

Lirik lagu Planet Febby

merenung meratapi nasib
mengapa kamu pergi tinggalkanku
apa salahku aku nggak tahu
tiba-tiba kamu berubah

kau dan aku pernah berjanji
bahwa cinta kita kan abadi
tapi mengapa dirimu tega
kelak pergi meninggalkanku

mungkinkah febby bukan jodohku
tapi mengapa ku selalu memikirkannya
akankah cinta sejati kan terbawa mati
cukup ku simpan dalam hati

tak ku sangka terjadi begini
ku mengira kau kan setia padaku
tapi mengapa dirimu tega
dalam melukai hatiku

mungkinkah febby bukan jodohku
tapi mengapa ku selalu memikirkannya
akankah cinta sejati kan terbawa mati
cukup ku simpan dalam hati

mungkinkah febby bukan jodohku
tapi mengapa ku selalu memikirkannya
akankah cinta sejati kan terbawa mati
cukup ku simpan dalam hati ooh

mungkinkah febby bukan jodohku
tapi mengapa ku selalu memikirkannya
akankah cinta sejati kan terbawa mati
cukup ku simpan dalam hati

mungkinkah febby bukan jodohku
tapi mengapa ku selalu memikirkannya
akankah cinta sejati kan terbawa mati
cukup ku simpan dalam hati

semena-menanya dirimu meninggalkan aku di sini
aku menunggu kabar darimu
(semena-menanya dirimu meninggalkan aku di sini)
aku menunggu kabar darimu
______________________________________________________________
Download mp3 Planet– download lagu Planet- download musik – lirik lagu indonesia – chord kunci gitar – kord gitar – koleksi lagu mp3 musik indonesia dan barat terlengkap, terbaru,  uptodate, just for share. Dukung musisi kesayanganmu, Jika anda suka dengan lagu-lagu mp3 ini, belilah yang originalnya di toko cd dan kaset terdekat anda. Koleksi Download mp3 Planet yang lain. Semua Album Planet, unduh mp3 gratis hanya di sini

Incoming search terms:

Next Page »